Курс доллара:     Нью-Йорк: 02:50  Киев / Минск: 09:50  Москва: 10:50  Астана: 13:50  

Результаты поиска

Dodge Ram 1500

VIN:   
1D7HA18NX4S577897
Год выпуска:   
10/2003
Пробег:   
55000
Двигатель:   
4.7
Цвет:   
светло синий
КПП:   
Автомат
Доп. инфо:   
комплектация SLT, задний привод, бедлайнер, хромированные диски на 20', прицепное устройство, противотуманные фары,
Цена:   
$14950
 

Купить Dodge Ram 1500

 
Сезонные скидки - отдых в хорватии со склада в Санкт-Петербурге Читать далее